demande saut périlleux Perceptible resultat basket feminin bourges rabat Rafflesia Arnoldi Médecin

Basket : Bourges - Basket Landes, duel de championnes

Basket féminin : ce n'était pas encore le printemps pour le TMB à Bourges !  - ladepeche.fr
Basket féminin : ce n'était pas encore le printemps pour le TMB à Bourges ! - ladepeche.fr

Tango Bourges Basket

Basket / Championnat de France : Bourges domine Lyon et prend les commandes  de la finale – Women Sports
Basket / Championnat de France : Bourges domine Lyon et prend les commandes de la finale – Women Sports

Bourges encore au rendez-vous | FFBB

Le Bourges Basket s'ouvre la porte des quarts de finale d'Euroligue en  s'imposant à Polkowice - Bourges (18000)
Le Bourges Basket s'ouvre la porte des quarts de finale d'Euroligue en s'imposant à Polkowice - Bourges (18000)

Tango Bourges Basket - EuroLeague Women 2022-23 - FIBA.basketball

Basket - Asvel féminin. Bourges touché à nouveau par le Covid-19, sa venue  à Lyon incertaine
Basket - Asvel féminin. Bourges touché à nouveau par le Covid-19, sa venue à Lyon incertaine

Match de gala féminin : le Bourges Basket sera l'adversaire de l'ASVEL, ce  samedi en amical à Clermont - Clermont-Ferrand (63000)
Match de gala féminin : le Bourges Basket sera l'adversaire de l'ASVEL, ce samedi en amical à Clermont - Clermont-Ferrand (63000)

Bourges Basket - EuroLeague Women 2020-21 - FIBA.basketball

Ligue féminine : solide en défense lors du deuxième acte, le Bourges Basket  s'impose face à Charleville-Mézières [revivez le match] - Bourges (18000)
Ligue féminine : solide en défense lors du deuxième acte, le Bourges Basket s'impose face à Charleville-Mézières [revivez le match] - Bourges (18000)

Basket : Bourges remporte l'Eurocoupe féminine après une balade en finale  contre Venise
Basket : Bourges remporte l'Eurocoupe féminine après une balade en finale contre Venise

Basket féminin : Bourges torpille Venise en finale d'Eurocoupe et remporte  son sixième trophée européen
Basket féminin : Bourges torpille Venise en finale d'Eurocoupe et remporte son sixième trophée européen

Bourges perd les commandes de la Ligue féminine - L'Équipe

Bourges - Tango Bourges Basket vs Virtus Bologna / 12 places à gagner - Yeps

Les résultats complets des équipes du Cher ce week-end - Bourges (18000)

Bourges domine une deuxième fois l'Asvel et se rapproche d'un quinzième  titre de champion de France - L'Équipe
Bourges domine une deuxième fois l'Asvel et se rapproche d'un quinzième titre de champion de France - L'Équipe

Euroleague Féminine : Mersin et Schio dans le bon wagon avec Bourges |  Basket Europe
Euroleague Féminine : Mersin et Schio dans le bon wagon avec Bourges | Basket Europe

Basket - Euroligue femmes : Bourges domine Polkowice et file en quarts -  Eurosport
Basket - Euroligue femmes : Bourges domine Polkowice et file en quarts - Eurosport

Basket – Bourges file en finale de l'EuroCup après sa victoire face à  Galatasaray – Women Sports
Basket – Bourges file en finale de l'EuroCup après sa victoire face à Galatasaray – Women Sports

Basket féminin : Bourges, vers un exploit pour le printemps en Euroligue ?

Le Tango Bourges basket écrase Venise et remporte l'Eurocoupe

Basket / EuroCoupe féminine : les Tango de Bourges s'offrent leur troisième  sacre sur la scène européenne – Women Sports
Basket / EuroCoupe féminine : les Tango de Bourges s'offrent leur troisième sacre sur la scène européenne – Women Sports

Basket / Euroligue : Bourges échoue aux portes du Final Four – Women Sports