Home

Avec dautres groupes répondre Dévier le soir tennis Variété Adversaire Betsy Trotwood

WTA Hobart: Elise Mertens écartée en deux sets par Maryna Zanevska dans un  duel belge au premier tour - Le Soir
WTA Hobart: Elise Mertens écartée en deux sets par Maryna Zanevska dans un duel belge au premier tour - Le Soir

Tennis - Le Soir

David Goffin, la fièvre avant le tournoi d'Anvers… - Le Soir

Nadal, Zverev, Cilic...: voici quand les demi-finales se joueront à  Roland-Garros - Le Soir
Nadal, Zverev, Cilic...: voici quand les demi-finales se joueront à Roland-Garros - Le Soir

A une semaine de l'Open d'Australie, Iga Swiatek renonce à Adelaïde 2 à  cause d'une blessure - Le Soir
A une semaine de l'Open d'Australie, Iga Swiatek renonce à Adelaïde 2 à cause d'une blessure - Le Soir

Mertens, Goffin, Djokovic, Jabeur: le programme de vendredi à Wimbledon - Le  Soir
Mertens, Goffin, Djokovic, Jabeur: le programme de vendredi à Wimbledon - Le Soir

Des conditions de jeu compliquées à Roland-Garros: «J'étais en mode survie»  - Le Soir
Des conditions de jeu compliquées à Roland-Garros: «J'étais en mode survie» - Le Soir

Le Russe Andrey Rublev remporte à Monte-Carlo son premier Masters 1000 - Le  Soir
Le Russe Andrey Rublev remporte à Monte-Carlo son premier Masters 1000 - Le Soir

Nadal à Roland-Garros: le syndrome de toutes les inquiétudes - Le Soir

Tennis: Serena Williams remporte son premier match depuis… 430 jours et  réintègre le classement WTA (vidéo) - Le Soir
Tennis: Serena Williams remporte son premier match depuis… 430 jours et réintègre le classement WTA (vidéo) - Le Soir

David Goffin réserviste à Roland-Garros: le Belge est absent de la première  liste des qualifiés pour le tableau principal - Le Soir
David Goffin réserviste à Roland-Garros: le Belge est absent de la première liste des qualifiés pour le tableau principal - Le Soir

Open d'Australie: en démonstration, Novak Djokovic écarte facilement Alex  de Minaur et file en quarts de finale (vidéo) - Le Soir
Open d'Australie: en démonstration, Novak Djokovic écarte facilement Alex de Minaur et file en quarts de finale (vidéo) - Le Soir

Daniil Medvedev remporte pour la première fois le tournoi Masters 1000 de  Miami - Le Soir
Daniil Medvedev remporte pour la première fois le tournoi Masters 1000 de Miami - Le Soir

Le match contre Djokovic pourrait être mon dernier à Roland-Garros»:  bientôt la fin pour Nadal? - Le Soir
Le match contre Djokovic pourrait être mon dernier à Roland-Garros»: bientôt la fin pour Nadal? - Le Soir